Fuera resfriados!

Hola a todos!

La verdad es que con este frío y lluvias se antoja algo caliente y no algo tan refrescante, pero este jugo es bueno tomarlo por la cantidad de vitaminas que tienen sus ingredientes.

Les cuento que ya la guayaba es un fruto antioxidante con propiedades para cuidar el corazón, prevenir el cáncer digestivo y combatir la anemia. Este fruto tiene más cantidad de vitamina C que otros cítricos, así que es buenísimo consumirla en esta época donde los resfriados abundan.

A mi en lo personal me encantan las guayabas, mi madre influyó mucho ya que de niña en casa siempre había agua de frutas para comer y le encantaba hacernos de este fruto.

Para hacer 1L de este jugo tan rico y nutritivo necesitas:

  • 4 Guayabas
  • 1/2 Piña limpia
  • 1/2 Rama de apio
  • 1 Nopal
  • 30gr de hojas de espinaca
  • 200ml de agua
  • 1 cucharada de miel de abeja pura

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Hacer el jugo es muy sencillo, simplemente lava y desinfecta todas las frutas y verduras. Corta las guayabas, nopal y la piña en trozos medianos para que sea más fácil triturarlos. Pasa por un extractor de jugos todos los ingredientes y agrega el agua poco a poco, deja la miel para endulzar al final.

Pasa el jugo por un colador si es que las semillas de la guayaba no se trituraron por completo.

Ya me contarán si es que lo hacen, les va a gustar mucho!

Un beso,

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